Willkommen!

Liebe Leserinnen und Leser,

auf dieser Seite erhalten Sie die aktuellen Informationen über unsere Elternvertetung!
Gern können Sie sich bei Fragen, Sorgen oder Problemen in Ihren Klassen an die gewählten Elternvertreter wenden.

GEV Sitzung 18.02.2019

Liebe Elternsprecher der Klassen,

ich lade Sie alle herzlich zur ersten GEV in diesem Jahr am 18.02.2019 um 19 Uhr ein.

Sollten sich wichtige Themen bis zur Sitzung ergeben, dann bitte ich um Mitteilung.

Können Sie bitte allen Eltern der Klasse mitteilen, dass am 15.03. von 15-17 Uhr die Benjeshecke gefüllt werden kann. Bitte benutzen Sie die Sackgasse bzw. das hintere Tor. Der Fußweg darf nicht befahren werden.

gez. GEV-Vors.

Aktuelles 2018/ 2019

1. Sitzung der GEV am 17.09.2018, 19.00 Uhr im Speisesaal.

Eingeladen sind alle neu gewählten Elternvertretungen aus den Klassen 1 bis 6.
Neben aktuellen Informationen aus der Schule werden die Vergütungen der Elternschaft neu gewählt: (Vorsitz, Stellvertretung, Delegierte in den Bezirkselternausschuss, Teilnehmer an der Gesamtkonferenz (für 1 Jahr) und der Schulkonferenz (für 2 Jahre)
Natürlich werden auch aktuelle Fragen aus den Klassen beraten.