11.11.2022

Lichterfest 2022

Gerade geht unser diesjähriges Lichterfest auf unserem Schulhof zu Ende. Es war wieder richtig schön.
Neue Ideen, ein tolles Lichtkonzept, vermischt mit dem Bewährtem (Bratwurststand, Feuerschalen, tolle Gespräche) ergaben einen reizvollen Abend, der mit unserem Lampionumzug pünktlich beim Dunkelwerden begann.
Ein großer Dank an alle Erzieherinnen und Erzieher, den anderen Helferinnen (Eltern, Lehrerinnen und der Förderverein) unserer Schule!

11.11.2022

Der SPB lädt zum traditionellen Lichterfest ein! Seit vielen Jahren gibt es zum Martinstag einen Laternenumzug. Dieses Jahr findet er am 11.11.2022. Alle Kinder und Eltern sind herzlich eingeladen!
.
Informieren Sie sich hier:
==>  Einladungsflyer zum Lichterfest

29.09.2022

Unser Ferienplan für die Herbstferien ist fertig!
Wir wünschen viel Spaß!
==> Ferienplan

24.09.2022

In Kürze stellen wir hier unser Herbstferienprogramm vor! Unsere Kolleginnen und Kollegen haben dafür viele tolle Ideen eingebracht und Veranstaltungen vorbereitet!

23.09.2022

Ab 27.09. beginnen wieder unsere Angebote/ unsere Arbeitsgemeinschaften!! Wir wünschen dazu viel Spaß!
Lesen Sie hier alle wichtigen Informationen zum Ablauf und zu den Themen:
==>  Info-Flyer

11.06.2022

Für die Kinder, die im Sommer zu Hause bleiben und an den Ferienspielen teilnehmen, hat sich der SPB ein umfangreiches Programm ausgedacht:
==>  Ferienwoche 1
==>  Ferienwoche 2
==>  Ferienwoche 3
==>  Ferienwoche 4
==>  Ferienwoche 5
==>  Ferienwoche 6

28.03.2022

Ja, man glaubt es kaum! Die nächsten Ferien nahen mit großen Schritten. Für alle Kinder, die während der Osterferien im SPB betreut werden, haben die Kolleginnen und Kollegen aus dem SPB schon jetzt ein tolles Ferienprogramm vorbereitet! Viel Spaß dabei!

==>  Ferienprogramm Gruppe 1  (Klassen 1 und 2)

==>  Ferienprogramm Monte  (Klassen MABC)

==>  Ferienprogramm Gruppe 2  (Klassen 3 bis 6)

28.02.2022

Aktuelle Informationen aus dem SPB zu den Projekttagen:
Projekttag Dienstag
Projekttag Mittwoch

27.01.2022

Ferien in der Schule
Das Team des SPB hat wieder ein tolles Programm auf die Beine gestellt!
Lesen Sie hier das Programm:
==> Ferienprogramm des SPB

Sozialpädagogischer Bereich

Herzlich Willkommen im Sozialpädagogischen Bereich
   der Schule an den Püttbergen.
   Wir freuen uns sehr, hier an der Schule zu sein.

Weiterhin auf eine so gute Zusammenarbeit wie bisher.

Ihre Erzieher des SPB

« vorherige Seite [ 1 2 ] nächste Seite »