Alles zum Thema

Lesen Sie hier alle Informationen unserer Schule zum Thema Corona, Schulschließung, Schulöffnung, Schreiben der SenBJF, der Hygienepläne, der Elternarbeit uva. seit dem 14. März 2020

Alle Informationen auch unter:

Aktuelles Stand 10.12.2020

Info für die kommende Woche

Unsere Schule arbeitet auch in der Woche vom 14.12.2020 bis zum 18.12.2020 weiterhin präventiv mit Maßnahmen, die der Stufe "GRÜN" des Coronastufenplans für die Berliner Schulen entsprechen.

Bitte denken Sie daran, Ihren Kindern wieder eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzugeben. Bewährt hat sich, auch eine Reserve in die Mappe zu legen.

Aktuelles 13.12.2020

Alle aktuellen Informationen für Berlin und den Bereich Schule finden Sie unter:

Schreiben der Abteilungsleiter der SenBJF vom 13.12.2020 ==> [424.9 KByte]

Morgen wird es weitere schulspezifische Informationen über die Elternsprecherinnen/ Elternsprecher geben.

Aktuelles - Stand 10. Dezember 2020

Hinweis:

Sobald es endgültige Festlegungen/ Beschlüsse des Senats für die Schulwoche vom 04.01. bis zum 08.01.2021 gibt, werden wir Sie verbindlich informieren.

Aktuelles - 04.12.2020

Info für die kommende Woche

Unsere Schule arbeitet auch in der Woche vom 07.12.2020 bis zum 11.12.2020 weiterhin präventiv mit Maßnahmen, die der Stufe "GRÜN" des Coronastufenplans für die Berliner Schulen entsprechen.

Für die Schülerinnen und Schüler an unserer Grundschule ergeben sich daraus keine neuen Einschränkungen.

24.11.2020

Schule heute morgen gegen 07.15 Uhr
Da startet man doch mit guter Laune in den Tag :-)

Aktuelles 26.11.2020

Info für die kommende Woche

Unsere Schule arbeitet auch in der Woche vom 30.11. 2020 bis zum 04.12.2020 weiterhin präventiv mit Maßnahmen, die der Stufe "GRÜN" des Coronastufenplans für die Berliner Schulen entsprechen.

Update 23.11.2020

Die Senatsverwaltung hat folgende Dokumente überarbeitet und aktualisiert. (Stand 20.11.2020)

Coronastufenplan
Musterhygieneplan

Stand 19.11.2020:

Unsere Schule arbeitet in der Woche 23.11. bis 27.11.2020 weiter präventiv mit Maßnahmen, die der Stufe grün“ des Corona Stufenplans für die Berliner Schulen entsprechen. Für die Schülerinnen und Schüler an unserer Grundschule ergeben sich daraus keine neuen Einschränkungen.

Bitte denken Sie daran, Ihren Kindern wieder eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzugeben. Bewährt hat sich, auch eine Reserve in die Mappe zu legen. In den Fluren, in der Mensa und auf dem WC gilt weiterhin für alle - eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Gäste der Schule und Eltern tragen auf dem gesamten Gelände eine Mund-Nasen-Bedeckung.

Stand 13.11.2020:

Unsere Schule arbeitet in der  Woche 16.11. bis 20.11.2020 weiter präventiv mit Maßnahmen, die der Stufe grün des Corona Stufenplans für die Berliner Schulen entsprechen. Für die Schülerinnen und Schüler an unserer Grundschule ergeben sich daraus keine neuen Einschränkungen.

Corona-Stufenplan

Bitte denken Sie daran, Ihren Kindern wieder eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzugeben. Bewährt hat sich, auch eine Reserve in die Mappe zu legen. In den Fluren, in der Mensa und auf dem WC gilt weiterhin für alle - eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Gäste der Schule und Eltern tragen auf dem gesamten Gelände eine Mund-Nasen-Bedeckung.

« vorherige Seite [ 1 2 3 4 ] nächste Seite »